こんにちは!
W-ZERO工法協会です。
久しぶりにベトナム視察旅行記の再開です。
前回はハノイでの工場見学をレポートしました。
今回は、そのときの移動中のランチをご紹介します。
ヒップ社長の地元で食事をすることになりました。
ワイルドな蒸し鶏です。
鶏をぶつ切りにしたモノで、トサカ、足もそのままの形です。
甘酸っぱいソースに薬味を加えて食べます。
空芯菜の炒め物。
ニンニクが丸ごと載っており、ニンニク臭が強烈!
でも、皆が食べていたので気にしません(笑)。
メインはすっぽん鍋です。精が付きます。
こちらもワイルドで、すっぽんのぶつ切りを煮込む料理です。
味付けがよく、美味しかったです。
昼からご馳走です。勿論、昼からビールです。
鍋の後にフォーを入れて食べます。
日本の鍋のうどんと同じく、締めのフォーといった感じです。
以上、W-ZERO工法協会でした👋