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ベトナム視察旅行記🍲その10

こんにちは!

W-ZERO工法協会です。

久しぶりにベトナム視察旅行記の再開です。

前回はハノイでの工場見学をレポートしました。

今回は、そのときの移動中のランチをご紹介します。

ヒップ社長の地元で食事をすることになりました。

ワイルドな蒸し鶏です。

鶏をぶつ切りにしたモノで、トサカ、足もそのままの形です。

甘酸っぱいソースに薬味を加えて食べます。

空芯菜の炒め物。

ニンニクが丸ごと載っており、ニンニク臭が強烈!

でも、皆が食べていたので気にしません(笑)。

メインはすっぽん鍋です。精が付きます。

こちらもワイルドで、すっぽんのぶつ切りを煮込む料理です。

味付けがよく、美味しかったです。

昼からご馳走です。勿論、昼からビールです。

鍋の後にフォーを入れて食べます。

日本の鍋のうどんと同じく、締めのフォーといった感じです。

 

以上、W-ZERO工法協会でした👋

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