こんにちは!
W-ZERO工法協会です。
今回は、営業Mさんの出張先でのランチをご紹介します🌟
福井県【越前そば 見吉屋】さんの おろし蕎麦 です!
そば大国福井のソウルフードとのこと🔥
冷たいお蕎麦と辛味大根おろし、削り節、刻みネギが特徴です。
今回のお店では、ダシにたっぷりの大根おろしが入っており
つけ麺スタイルでいただきました!
夏にぴったりのメニューです(^^)/
皆様も是非ご賞味あれ!
以上、W-ZERO工法協会でした👋
こんにちは!
W-ZERO工法協会です。
今回は、営業Mさんの出張先でのランチをご紹介します🌟
福井県【越前そば 見吉屋】さんの おろし蕎麦 です!
そば大国福井のソウルフードとのこと🔥
冷たいお蕎麦と辛味大根おろし、削り節、刻みネギが特徴です。
今回のお店では、ダシにたっぷりの大根おろしが入っており
つけ麺スタイルでいただきました!
夏にぴったりのメニューです(^^)/
皆様も是非ご賞味あれ!
以上、W-ZERO工法協会でした👋